지역 및 사회문제 해결을 위한 데이터 기반 인사이트 교육 참가 신청

본 교육 프로그램은 대학혁신사업의 일환으로 새로운 융합형 교육 프로그램을 운영하기 위함입니다.

데이터를 기반으로 문제를 인식하고, 문제 해결 방식으로 리빙랩 방법론을 활용하는 일련의 프로세스를 학습하고 실습함으로써 사회문제 해결을 위한 다양하고 창의적인 아이디어와 비즈니스 모델을 발굴하는 기회가 될 것입니다.

모집기간: ~ 9월 22일 수요일 까지
모집대상: 데이터 기반 리빙랩 프로그램에 관심있는 예비창업자 및 단체(팀)
신청자격: 전주대학교 재학생 (학부 및 대학원생) / 교직원의 경우 별도 문의
문의처: 이수옥 선생님 / 063-220-3172 / / 문화융합대학 (예술관) 지하 104호

참가 신청서

아래 신청서는 참가 신청의 편의성을 높이기 위한 것으로 입력한 아래 항목을 토대로 참가신청서 서류를 작성하는데 사용합니다.

참가신청이 마감되었습니다. 추후에 좋은 프로그램에서 만나뵙기를 바랍니다.