2022 문제해결 오픈 테이블 참가 신청

photo of people gathering in room

Photo by Luis Quintero on Pexels.com

본 프로그램은 대학혁신사업의 일환으로 운영되는 새로운 융합형 교육 프로그램입니다.

지역혁신센터에서는 우리의 삶에 영향을 주고 받는 다양한 이슈에 대해 학생들이 자유롭게 토론할 수 있는 행사를 정례화할 예정입니다.

지속적인 오픈 테이블 운영 과정을 통해 학생들의 관심사를 탐색할 수 있고, 자유 토론 과정에서 리빙랩 방식으로 새롭게 시도할 수 있는 의제가 발굴될 것으로 기대합니다.

아래에 있는 참가신청서를 작성하고, 특정 주제에 관심 가지고 있는 새롭고 다양한 친구들을 만나 이야기를 나눠보세요.

1. 참가 신청 안내

모집대상: 다양한 사회적 이슈에 관심있는 대학 구성원 누구나
문의처: 유명석 선생님 / 063-220-3172 / / 문화융합대학 (예술관) 지하 104호

2. 주요 논의 내용 및 일정

쓰레기 및 환경이슈 (10월6일 목요일 예정)
기후변화이슈 (10월13일 목요일 예정)
고령화이슈 (10월27일 목요일 예정)
지속가능한 생산과 소비이슈 (11월3일 목요일 예정)
불평등 해소 (11월10일 목요일 예정)
도시문제이슈 (11월17일 목요일 예정)
지속가능혁신이슈 (11월24일 목요일 예정)

3. 행사 일정

일자 : 매주 목요일 (중간고사 기간 제외)
시간 : 오전 11시~오후 1시 (점심 식사 제공 예정)

4. 참가 신청서

참가 신청 편의성을 높이기 위해 아래에 있는 온라인 참가신청서 작성만으로 참가 신청이 완료됩니다.

문제해결 오픈 테이블 참가신청서입니다.

1. 개인정보의 수집 및 이용 목적 : 지역혁신센터는 신청인의 업무 처리를 위하여 다음과 같이 개인정보를 수집 및 이용합니다. 수집된 개인정보는 정해진 목적 이외의 용도로는 이용되지 않으며 수집 목적이 변경될 경우 사전에 알리고 동의를 받을 예정입니다.

2. 신청 접수 및 처리 : 신청서에 포함된 개인정보는 신청 접수 및 처리 등 소관 업무 수행을 위해 전주대학교 지역혁신센터에서 이용합니다.

3. 수집하는 개인정보의 항목
    가. 필수항목: 이름, 학과, 전화번호, 학번, 메일 주소
    나. 선택항목: 없음
    다. 자동수집항목: 없음
4. 개인정보의 보유 및 이용기간 : 수집·이용 동의일로부터 개인정보의 수집·이용목적을 달성할 때까지

5. 동의를 거부할 권리가 있다는 사실과 동의 거부에 따른 불이익 안내 : 신청 시 수집하는 최소한의 필요 정보 외의 개인정보 수집에 동의를 거부할 권리가 있으나 필수항목 개인정보 수집동의 거부 시에는 신청과 서비스 제공이 더 이상 진행되지 않습니다.

댓글 남기기